News

Istituto Alberghiero IPIA: la Provincia mette a tavola 40 mila euro per Sant’Antioco
Data:
Lunedì, 1 Luglio, 2013 - 15:59
Quaranta mila euro costituisce il contributo che la Provincia ha messo in bilancio per l'allestimento del Laboratorio di cucina dell'IPIA Loi, a Sant’Antioco.
La legge regionale n. 9 del 2006 attribuisce competenze, alle Province, in materia di istruzione e di realizzazione, fornitura, manutenzione ordinaria e straordinaria degli edifici destinati ad uso scolastico, rendendo così effettivo il diritto allo studio e all’apprendimento permanente.
La Provincia ha così preso atto delle esigenze manifestate dall’IPIA di Carbonia per la sede coordinata di Sant’Antioco, in modo particolare per l’indirizzo di studi “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera”, allo scopo di garantire il regolare svolgimento del percorso curricolare, agli studenti che frequentano tale indirizzo di studi, che prevede lo svolgimento di ore di laboratorio in locali attrezzati.
La legge regionale n. 9 del 2006 attribuisce competenze, alle Province, in materia di istruzione e di realizzazione, fornitura, manutenzione ordinaria e straordinaria degli edifici destinati ad uso scolastico, rendendo così effettivo il diritto allo studio e all’apprendimento permanente.
La Provincia ha così preso atto delle esigenze manifestate dall’IPIA di Carbonia per la sede coordinata di Sant’Antioco, in modo particolare per l’indirizzo di studi “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera”, allo scopo di garantire il regolare svolgimento del percorso curricolare, agli studenti che frequentano tale indirizzo di studi, che prevede lo svolgimento di ore di laboratorio in locali attrezzati.
Tema: